2012年06月02日 サーモンハラスのバジルソースとホタテとホッキのマリネ 生ノルウェーサーモンのハラスとホッキ貝を買ってきた。時間が無くてこんな料理サーモンは塩をして1時間位おいてからグリルでカラッと焼いた。バジルソースを合わせただけ。ホッキ貝は短冊に切って、ホタテは炙って焼き目をつけて4等分、島ラッキョウ、パセリ、トマト。きゅうりとあわせた。ドレッシングはオリーブオイル大さじ1、レモン汁大さじ1、蜂蜜小さじ1、塩少々、ミックスペッパーでさっぱり仕上げ。ホッキ貝の胆、ご多分にもれづ、焼くと大変美味しゅうございます。普通は食べないかね? 「Papa料理」カテゴリの最新記事 「魚介」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (3) 1. yoshi 2012年06月03日 20:43 写真・コメント時間かけてますね。 速くみてあげればよかった。 HARU/MAO おげんき? 良い時間いしょにすごしてるようですね。 KU~さんですか? AIDZ/よし 2. harumao_papa 2012年06月04日 21:26 よし様 って、よっつぁだよねー コメントありがとうございます。こんな感じででやってます。色々大変そうですが、お互い頑張りましょう。 Blogはそんなに時間かかってないのです。結構いい加減だし、10分位で書いているのよ・・・まっ趣味なので・・・ほどほどです。 3. yoshi 2012年06月04日 22:06 くーさん haumaoさんつながったね。お知らせ受けてたのにおそくなりました。料理にこってるのね、子どもと一緒にたのしそうだ。またよんでみますよ・・・ コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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速くみてあげればよかった。
HARU/MAO おげんき?
良い時間いしょにすごしてるようですね。
KU~さんですか? AIDZ/よし
って、よっつぁだよねー
コメントありがとうございます。こんな感じででやってます。色々大変そうですが、お互い頑張りましょう。
Blogはそんなに時間かかってないのです。結構いい加減だし、10分位で書いているのよ・・・まっ趣味なので・・・ほどほどです。
haumaoさんつながったね。お知らせ受けてたのにおそくなりました。料理にこってるのね、子どもと一緒にたのしそうだ。またよんでみますよ・・・