2012年06月24日 気分は焼鳥屋 気分は焼き鳥屋、スーパーで買ってきた、もも、ささみ、レバー(ハツ付き)、砂肝で自宅焼き鳥・・・どーだこれ。この他にレバーとハツ、野菜串焼きも作った。焼きあがりは下うーん、下手な居酒屋の焼き鳥など目では無い・・・・言い過ぎ・・・??さっぱりミニトマトとドライトマトのバジルサラダ。ドライトマトの甘さがレモンドレッシングとマッチする。 「Papa料理」カテゴリの最新記事 「鶏」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント