2015年05月06日 お家で居酒屋 連休も最終日、今日は子供たちに一日遅れの子供の日、原宿の人ごみに挑戦してきた。・・・疲れてしまった。でちゃちゃっと自宅居酒屋。さっぱり茄子味噌・・・揚げ茄子と玉ねぎと水菜と甘味噌が体に優しい。昨晩に仕込んだ生タコの昆布〆サラダ・・・しっとり甘くて美味しゅうございます。やっぱり春は貝。ミル貝お造り・・・ツマがほしい・・・。メインはあっさりと鳥のモモ肉のグリル〆はそら豆とコーンの炊き込みご飯・・・そら豆は柔らかすぎたが、おこげが嬉しい。。今日も美味しい食材に多謝。 「Papa料理」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント